21.3 C
Buenos Aires
miércoles, 18 septiembre, 2024
InicioEspectáculosArgentina - Chile: el golazo de Alexis Mac Allister que estableció el...

Argentina – Chile: el golazo de Alexis Mac Allister que estableció el 1 a 0 para la selección en las eliminatorias

El primer tiempo entre Argentina y Chile, por las Eliminatorias, había tenido protagonismo del conjunto nacional, aunque al equipo de Lionel Scaloni le faltó precisión para abrir el marcador. El desarrollo fue intenso, pero con pocas chances claras frente a los arcos. El 0 a 0 entre la Argentina y Chile era el resultado que mejor retrataba a esa primera etapa sin demasiados bríos, en un Monumental sin gritos.

Pero el segundo tiempo arrancó con otra energía. Y entonces, a los dos minutos llegó el gol de Alexis Mac Allister. El golazo. El 1 a 0, después de un centro de Julián Alvarez desde la derecha y el amago de Lautaro Martínez, que dejó pasar la pelota entre sus piernas para que el volante del Liverpool definiera ante Arias, el arquero trasandino que juega en Racing.

El partido es intenso en el Monumental, donde la Argentina impone su jerarquía ante un rival combativo y a la vez muy limitado, que está en la zona baja de la tabla de posiciones y hasta el momento se está quedando afuera del Mundial 2026.