23.6 C
Buenos Aires
sábado, 28 septiembre, 2024
InicioDeportesCole Palmer y un póker de goles en 20 minutos para el...

Cole Palmer y un póker de goles en 20 minutos para el Chelsea de Enzo Fernández en un partido de locos contra Brighton

Cole Palmer protagoniza un inolvidable unipersonal en el partido entre Chelsea y Brighton por una nueva fecha de la Premier League. El exquisito volante de 22 años se despachó con un póker de goles en 20 minutos para que el equipo dirigido por Enzo Maresca se imponga por 4-2 en un primer tiempo electrizante en Stamford Bridge.

La visita se había adelantado en el marcador con un tanto del neerlandés Georginio Rutter a los 7 minutos de la parte inicial. Era sorpresa para los Blues, con Enzo Fernández como capitán.

Sin embargo, Palmer tenía otros planes y arrancó con su tarde soñada. Después de un remate que dio en un palo y un tanto anulado por el árbitro Peter Bankes, marcó el empate a los 21 minutos, dio vuelta el marcador a los 28 con un penal y luego estiró distancias a los 31.

Al toque, el camerunés Carlos Baleba descontó para Brighton. Pero Palmer, endiablado, volvió a aparecer antes del descanso y a los 41 minutos llegó al cuarto de su cuenta personal y al cuarto del Chelsea.