23.5 C
Buenos Aires
InicioDeportesChaco For Ever vs Atlético Rafaela por la Primera Nacional: horario y...

Chaco For Ever vs Atlético Rafaela por la Primera Nacional: horario y como verlo

Por la fecha 32 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023, Chaco For Ever y Atlético Rafaela se enfrentan desde las 18:30 (hora Argentina), en el estadio Nuevo Monumental.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Atlético Rafaela no pudo ante Independiente Mdz. en el Bautista Gargantini. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 3 juegos y 1 fue empate. En esos últimos partidos, le convirtieron 3 goles y logró anotar 8 a sus rivales.

Chaco For Ever venció 2-1 a Estudiantes (BA) en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 2 y ha perdido 2, con 8 goles en el arco rival y 10 en su portería.

En el historial de resultados se mostró 1 victoria obtenida por el local y 1 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 20 de mayo, en el Campeonato Primera Nacional 2023, y Atlético Rafaela sacó un triunfo, con un marcador 1 a 0.

El encuentro será supervisado por Juan Pafundi, el juez encargado. El partido será televisado por TYC Sports Play.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 18:30 horas

Colombia y Perú: 16:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:30 horas

Venezuela: 17:30 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas