9.1 C
Buenos Aires
InicioDeportesEstudiantes vs Independiente por Copa Argentina: horario y como verlo

Estudiantes vs Independiente por Copa Argentina: horario y como verlo

Estudiantes se enfrentará a Independiente por el partido 4 correspondiente a la Copa Argentina 2023, el Rojo juega ante el Pincha buscando la clasificación. El juego se disputa el sábado 9 de septiembre, desde las 15:15 (hora Argentina), en el Mundialista de Mendoza.

Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 1 de octubre, en Octavos de Final del torneo de Copa Argentina 2013-2014, y Estudiantes sacó un triunfo, con un marcador 2 a 0.

El encuentro será supervisado por Andrés Merlos, el juez encargado. El partido será televisado por TYC Sports.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 15:15 horas

Colombia y Perú: 13:15 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:15 horas

Venezuela: 14:15 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas