21.8 C
Buenos Aires
InicioDeportesEstudiantes (RC) vs Defensa y Justicia, por la Copa Argentina: hora, formaciones,...

Estudiantes (RC) vs Defensa y Justicia, por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Estudiantes RC y el Halcón definirán hoy su pase a Cuartos de la Copa Argentina 2023. El partido está programado para las 21:10 (hora Argentina) en el Cementerio de los Elefantes.

El equipo de Estudiantes de Río Cuarto se encuentra actualmente en el puesto número 8 de la Zona A de la Primera Nacional, acumulando un total de 43 unidades en su campaña. En su más reciente actuación, sufrió una derrota por 1-0 ante Atlético Güemes en la última jornada.

Por otro lado, Defensa y Justicia llega con un impulso considerable tras asegurar su lugar en las semifinales de la Copa Sudamericana, logrando una destacada victoria por 2-1 sobre Botafogo. Sin embargo, en la competición local, el equipo ocupa la novena posición con 1 punto en su haber. En su encuentro más reciente, empató 1-1 contra Sarmiento en la última jornada.

El enfrentamiento entre estos dos equipos promete ser interesante, ya que Estudiantes de Río Cuarto buscará recuperarse de su derrota anterior en la Primera Nacional, mientras que Defensa y Justicia intentará llevar el impulso de su éxito en la Copa Sudamericana hacia un mejor rendimiento en la competición local.

Sera televisado por DGO, TYC SPORTSy TYC SPORTS PLAY.

La probable formación de Estudiantes de Río Cuarto

Franco Petroli; Leonardo Flores, Gonzalo Maffini, Gastón Arturia, Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Nery Leyes; Mauro Valiente, Nicolás Talpone, Mateo Bajamich y Luis Silba. DT: Iván Delfino.

La probable formación de Defensa y Justicia

Enrique Bologna; Agustín SantAnna, Julián Malatini, Tomás Cardona, Darío Cáceres, Nicolás Tripichio; David Barbona, Kevin Gutiérrez, Julián López; Nico Fernández y Gastón Togni. DT: Julio Vaccari.

Horario Estudiantes (RC) y Defensa y Justicia, según país

Argentina y Chile (Santiago): 21:10 horas

Colombia y Perú: 19:10 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:10 horas

Venezuela: 20:10 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas