21.4 C
Buenos Aires
InicioDeportesCroacia vs España, por la final de la UEFA Nations League hora,...

Croacia vs España, por la final de la UEFA Nations League hora, formaciones, TV y cómo verlo

Toda la previa del duelo entre Croacia y España. El partido se jugará en De Kuip desde las 15:45 (hora Argentina). Será arbitrado por Felix Zwayer.

18/06/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 18/06/2023 4:01

En De Kuip, Croacia se mide ante España. Ambos buscan ser el máximo ganador del torneo UEFA – Nations League A 2022-2023. El juego comenzará desde las 15:45 (hora Argentina).

En el historial de enfrentamientos durante el torneo, se evidenció 1 triunfo para el visitante y 1 victoria para el local. El último juego entre ambos en este torneo fue el 15 de noviembre, en Fase de Grupos del torneo UEFA – Liga de las Naciones A 2018-2019, y terminó con un marcador 3-2 a favor de Croacia.

Croacia y España serán los protagonistas de la instancia más importante del torneo UEFA – Nations League A 2022-2023 y se espera un duelo atrapante entre dos rivales de gran nivel.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Felix Zwayer. Será televisado por Star+ y ESPN.

La probable formación de Croacia

Dominik Livakovic; Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Sosa; Luka Modric, Marcelo Brozovic, Mateo Kovacic; Bruno Petkovic o Mario Pasalic, Ivan Perisic y Andrej Kramaric. DT: Zlatko Dalić.

La probable formación de Croacia

Unai Simón; Jesús Navas, Robin Le Normand, Aymeric Laporte, Jordi Alba; Rodri, Mikel Merino, Gavi, Rodrigo Moreno, Yeremi Pino; Álvaro Morata. DT: Luis de la Fuente Castillo.

Horario Croacia y España, según país

Argentina: 15:45 horas

Colombia y Perú: 13:45 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:45 horas

Venezuela y Chile (Santiago): 14:45 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas